Закрыть
Доставка курьером по Москве в день заказа. Заказ от 3500 доставляется БЕСПЛАТНО

Консультации врача

Лев Шпильман врач-уролог, доктор медицинских наук клиника "Ассута", Тель-Авив
- Вот уже пять месяцев, как периодически пользуюсь препаратом Левитра для поддержания потенции, а недавно узнал, что скоро стану отцом. Насладиться радостью по поводу такого события мешают сомнения, а может ли применение Левитры негативно воздействовать на ребенка при его зачатии и не отразиться ли это на его развитии и здоровье?
ответ
-

Ваши опасения беспочвенны, так как препарат Левитра не выводиться организмом через сперму и на ее качество не влияет. В данном случае на развитие плода могут повлиять только те препараты, которые принимала мать, до зачатия или в первом триместре беременности.


- Каковы побочные эффекты вследствие приема Дапоксетина?
ответ
-

Побочные эффекты от Дапоксетина возникают редко. Они проявляются в виде тошноты, головной боли, легкого головокружения, диареи. Если не превышать дозу препарата, побочные эффекты, как правило, не возникают.




Станислав (24 года) Воронеж
о препарате

История банальная. Не спал нормальным сном неделю не меньше. Потом заметил, эрекция изменилась, стала не стабильной. Внутри всё кричит СОС, снаружи остаюсь спокойным. Но для уверенности купил через интернет первый попавшийся препарат для потенции. Оказалось он еще и член увеличивает. На выходных снова не спал. В этот раз уже стояк не давал. Так что Вигрикс сейчас принимаю строго по рецепту, мало ли, вдруг реально отращу хозяйство своё)))
Виталий (33 года) Гульча
о препарате

Убедили) сейчас закажу

Закрыть
Номер вашего заказа: 1-8324234882554. В ближайшее время мы с вами свяжимся для подтверждения заказа.
X
Заказы с доставкой за пределы России временно не принимаются.

Для оформления заказа вне пределы России - мы предлагаем Вам
посетить сайт нашего надёжного партнёра.

ПЕРЕЙТИ В ИНТЕРНЕТ АПТЕКУ ПАРТНЕРА

Цены Вас приятно удивят!